Équipe salariée

 

Coordination :DSC 0290

Estelle GEORGE

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

06 49 20 47 70 / 05 61 64 01 60

  

Coordinatrice depuis 2002, en charge des missions suivantes :

  • Coordination de l’équipe,

  • Animation de la vie associative,

  • Gestion de la structure,

  • Accompagnement de la mise en place de nouveaux projets,

  • Information générale, communication...

 

DSC 0452

Conversion / Grandes cultures - Fourrages :

Cécile CLUZET

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

06 11 81 64 95 / 05 61 64 01 60 / 05 61 67 90 99

 

 Animatrice depuis 2009 (poste en partenariat avec la CAPLA, Coopérative Agricole des Producteurs de la Lèze et de l’Arize), en charge des dossiers :

  • Conversion / Installation en Bio : accompagnement, diagnostic de conversion, veille règlementaire…

  • Grandes cultures / Fourrages : appui technique, animation de groupes de travail, organisation de formations, structuration de la filière alimentation humaine et animale…

  • Fermes témoins : coordination du réseau au niveau départemental

  • Problématiques liées à l’eau.

 

DSC 0277

Viande :

Corinne AMBLARD

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

06.49.23.24.33

 

Animatrice depuis 2010, en charge du dossier Viande :

  • Accompagnement, appui technique et formation des producteurs de viande,

  • Structuration et développement des filières viande en Ariège,

  • Information des producteurs sur les règles sanitaires,

  • Coordination régionale de la filière viande…

 

DSC 0421 Légumes :

Delphine DA COSTA

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

06 49 23 24 44 / 05 61 64 01 60

 

 

Animatrice depuis 2012 (poste en partenariat avec Erables 31 depuis 2013), en charge du dossier Légumes :

  • Acquisition, diffusion et transfert de pratiques sur les techniques de production de légumes (mise en place et suivi d’expérimentations, animation de groupes de travail, diffusion d’informations techniques…)

  • Accompagnement des maraîchers, appui technique, organisation de formations

  • Structuration de la filière (RHD, ½ gros, circuits de proximité…)

  • Accompagnement de projets d’installation

 

DSC 0333c

Projets Alimentaires Territorialisés

Restauration Hors Domicile - Marché de plein vent - Circuits courts

Magali RUELLO

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

07 50 80 99 26 / 05 61 64 01 60

 

Animatrice depuis 2012, en charge des dossiers:

  • RHD (Restauration Hors Domicile) : Accompagnement des sites de restauration collective pour développer des approvisionnements bio et locaux, accompagnement des producteurs pour répondre à ce marché et sensibilisation des convives (animations pédagogiques/visites de ferme)
  • Marché de Plein vent: Accompagnement de collectivités souhaitant développer la dynamique de leur marché dans un objectif de valorisation des produits agricoles locaux et biologiques

 

DSCF1532

SAM 1175Comptabilité et appui à la gestion :

Sylvie JOUBIN et Grichka KOMINSKY

05 61 64 01 60

 

 

 

Organisation de la foire "Ariège en Bio" :

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

05 61 64 01 60