Je m'inscris à
<<Quelles opportunités pour valoriser votre viande bovine bio en Restauration Collective en Haute Garonne et plus précisément sur l'aire urbaine Toulousaine ?>>

Quelles opportunités pour valoriser votre viande bovine bio en Restauration Collective en Haute Garonne et plus précisément sur l'aire urbaine Toulousaine ?

Date(s) : 3 décembre 2021

Lieu(x) : Office de Tourisme de Cazères

Intervenant(s) : Marie Sibertin Blanc (Bio Ariège Garonne) et Ludivine CUREAU (Interbio)

Envisager les solutions pour commercialiser votre viande bovine bio en restauration collective
Comment est approvisionné la restauration collective en Haute Garonne aujourd'hui ? Quels est le potentiel de la restauration collective sur l’aire urbaine Toulousaine (état des lieux des demandes, des volumes, fréquences …) ? Quelles structurations de commercialisation peuvent être envisagées ? Exemple de la démarche Tendre d'Oc et ses collectifs de producteurs

Email animateur-rice : corinne.amblard@bio-occitanie.org